Психотерапевт

 

Другие помогающие личности

 

 

Психотерапевт – Лечит расстройства, помогая человеку разобраться в своих мыслях, чувствах и поменять поведение, одной фразой – лечит психикой!

 

Психиатр – Лечит психические расстройства и нарушения поведения, одной фразой – лечит психику!

 

Психотерапевт – Применяет методы психотерапии для диагностики способности человека к самоизменению, ассистирует ему в изменению условий своей жизни и таким образом помогает излечиться от болезней, обусловленных психологическими причинными

 

Психолог – Применяет методы психологии для психологической диагностики и помощи людям в трудных психологических ситуациях.

 

Психотерапевт – Помогает осознать собственные ограничения и способствует освобождению от мешающий образцов поведения и норм

 

Педагог – Учит и для этого создает условия для усвоения правильный образцов поведения и норм

 

Психотерапевт – Помогает проверить качества поставленных целей и способов реализации

 

Коуч – Тренирует и для этого помогает поставить цели и добиться их реализации

 

Психотерапевт – Принимает и поддерживает, представляет для анализа и изменения успешные и неуспешные модели понимания и поведения.

 

Друг – Любит, принимает и поддерживает в любой ситуации, подчеркивает положительные качества

 

Психотерапевт – Принимает и поддерживает, представляет для анализа и изменения успешные и неуспешные модели понимания и поведения.

 

Враг – Ненавидит, отвергает и стремиться причинить трудности в любой ситуации, подчеркивает отрицательные качества.

 

Психотерапевт – Принимает и поддерживает, помогая найти уникальные способы самопонимания и самовыражения.

 

Родитель – Любит и поддерживает развитие, являясь образцом понимания и поведения, «выражает себя в своем ребенке»

 

Психотерапевт – Ассистирует жизни, заботиться о том, что бы его пациент жил для себя, а не для других…

 

Супруг – Живет вместе, заботясь о партнере по браку. Для самого себя.

 

Психотерапевт – Помогает принять стратегии руководства и подчинения для достижения личных целей, в том числе используя организацию, в которой работает пациент.

 

Начальник – Руководит и заботиться об интересах подчиненного для реализации рабочего плана и успешной деятельности организации.

 

Психотерапевт – Помогает найти адекватную для обратившегося за помощью человека, философскую позицию для понимания реальности и собственного поведения или изобрести свою…

 

Философ – Помогает найти этическую, эстетическую и мировоззренческую оценку реальности и поведения людей

 

Психотерапевт – Помогает привлечь человеку собственные силы и для решения проблем, лечения расстройств и не допустить повторения трудностей

 

Мистик (целитель) – Привлекает внешние силы для помощи в жизни, игнорируя возможности самого человека

 

Психотерапевт – Не оценивает в принципе, способствует развитию эффективных форм оценок у самого пациента.

 

Священник – Оценивает и помогает найти правильный, для конкретной религиозной системы, жизненный путь. Отпускает грехи.

 

Психотерапевт – Сам не может ничего!

 

Господь Бог – Все может сам!

 

ЛУЧШАЯ В РФ И СНГ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ПСИХОТЕРАПИЯ" ДЛЯ ВРАЧЕЙ-ПСИХИАТРОВ http://obychenie-psihoterapii.ru/index.php/programmy/programma-professionalnoj-perepodgotovki/103-psikhoterapiya

Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского представляет лучшие программы профессиональной переподготовки по специальности «Психотерапия» для врачей. Это программы для тех, кто хочет стать настоящим психотерапевтом и связать с психотерапией свою профессиональную судьбу! 

Если Вы хотите стать врачом-психотерапевтом Санкт-Петербургской (Ленинградской) школы и настоящим профессионалом в области психотерапии, а также успешно проводить психотерапевтическое лечение пациентов с различными заболеваниями в медицинских учреждениях различного профиля (соматическая медицина, психиатрия и наркология) на всех этапах медицинской помощи (неотложная помощь, поликлиника или диспансер, стационар) или в условиях частной практики, то это программа именно для Вас. 

Программы профессиональной переподготовки по специальности «Психотерапия» являются инновационными образовательными продуктами и ориентированы на формирование и развитие ключевых личностных и профессиональных компетенций врача-психотерапевта, необходимых для успешной профессиональной деятельности.


КОНТАКТЫ:

Ольга Велик , начальник отдела по работе с клиентами, +7(922)-921-61-31 
institut.dogovor@gmail.com https://vk.com/id344069158 (по вопросам заключения договоров, сбора документов и выставления счетов) 

Артем Жариков , заместитель директора Института, +7(922)-965-06-25 
institutrpa_kirov@mail.ru https://vk.com/artem.zharikov  (если Вы не нашли здесь необходимую Вам программу обучения или Вам необходима консультация или решение организационных вопросов) 

Александр Климов , руководитель Центра образования, +7 (911)-006-79-60, +7 (812) 579-18-51, 
https://vk.com/klimov_medpsy (вопросы по содержанию и структуре программ)

 

 123